爱与感恩给妈妈
发布者:管理员 发布时间:2018-5-11 阅读:813

    59日下午,厦门基督教青年会苗淼老师带着12名民立小学的学生在中山社区美丽工坊制作花篮,为的是小朋友们能在几天后的母亲节送给自己的妈妈一份爱的礼物。

在制作花篮之前,小朋友们就迫不及待说起自己妈妈的优点,很有责任心,无条件地爱子女,经常做很多子女爱吃的食物,把家打扫得很干净……

    带着这份感恩,大家开始做起了花篮。虽然之前从未制作过,但是小朋友们个个天马行空,不拘泥于形式,按照自己的心情和喜好制作出风格迥异、独一无二又赏心悦目的花篮。

当下现场就是一片五彩缤纷、芳香四溢、兴高采烈。我们随机访问了一位在场也是妈妈的工作人员,她笑容灿烂地说:说真的,在母亲节有什么比收到自己孩子亲手做的礼物更让人高兴的事呢?(图文/徐珊)





网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328