手造一枚烛台 心生一片温情
发布者:管理员 发布时间:2018-5-8 阅读:775

------ 康晖社区手工制作烛台

 

57日下午,7位康晖社区的爷爷奶奶们来到社区老年活动中心,跟青年会的苗淼老师学习手工制作烛台。

说到烛台,很多人第一反应就是时髦年轻人的宠儿----香薰,价格的昂贵和使用时的繁琐让很多老年人望而却步。这次烛台手工制作不仅让社区的长者们在追求品位生活的道路上更进一步,也让大家见识了长者们对美的追求一样不输年轻人。

简单的材料和协调的搭配,在长者们的一双双巧手下,不一会就变幻成一个个玲珑精致的小烛台。

想到可以把作品带回家,李奶奶还很兴奋地说,我要把它放在浴室或者床头柜,要不然专门找个显眼的角落来摆放它,它好漂亮,是很舒服的那种漂亮,我想让全家都天天看到它……(文图/徐珊)

 

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328