长者社区服务事工新探索
发布者:管理员 发布时间:2018-4-17 阅读:612

 

    近日,我会与厦门思明区中华街道办事处正式签订长者日间照顾与居家服务合作协议。通过政府购买服务方式,深度整合汇聚服务资源,探索社区长者服务新模式。

    该服务项目以思南社区(定安)日间照顾站和文安社区健康服务站为基础服务环境,为独居孤寡等生活困难的轻度失忆、轻度失智长者提供就近日间照顾环境,为周边失能、半失能长者提供居家服务。我会将充分发挥多年来在长者服务和公益平台方面的基础优势,联合我会会员单位------厦门迦南地安养中心,贴近需求,设置实用、专业化的服务内容,在精准扶贫方面做新的探索和努力。

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328