基督教青年会、女青年会总干事学习会议(一)
发布者:管理员 发布时间:2018-2-12 阅读:40

201828-9日,中华基督教青年会、女青年会总干事工作会议在上海举行。这是中华基督教青年会、女青年会全国协会新年伊始,以学习为形式召开的总干事会议,拉开了青年会、女青年会学习年建设的序幕。会议邀请了专业人士,围绕机构战略规划总干事与理事的角色与责任机构对外宣传与形象推广、机构品牌服务的包装与宣传内部督导、人才培育、绩效考核等主题,用生动的个案故事和互动形式,分享服务实务,及制度调整和有效执行、品牌包装和宣传等能力培养内容。培训集中在平时大家关注但易被忽视的问题上,聚焦生态,重视战略规划,切实加强自身建设,给予了思考与指引。与会各城市总干事围绕学习会主题进行了讨论和交流。对机构的战略发展规划、内部管理系统建立与团体发展之关心有了新的认识。

受国家宗教事务局二司委托,上海市民宗委王君力副主任到会向与会总干事转达了国家宗教事务局二司戴晨京司长对全国协会举办学习会表示祝贺,希望以本次学习会为契机,团结一致,努力谋求发展,正确把握事业发展方向,在新时代有新担当。

中华基督教青年会全国协会副会长蒿志强、中华基督教女青年会全国协会副会长贺晓卿出席了会议并代表理事会鼓励各城市基督教青年会、女青年会按照国家宗教局要求,加强团体努力建设,以不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域的认识,推动中国基督教青年会、女青年会的整体发展,为社会提供更专业的服务。

网址:http://www.ymca-xm.org | http://www.ywca-xm.org | 版权所有©2011 厦门基督教青年会 厦门基督教女青年会
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:闽ICP备06024626号     公安备案号:35020302001328